双流区人大常委会办公室 主办

当前位置: 主页 > 代表工作 > 意见办理 >
成都高新综合保税区双流园区管理委员会关于对县第十七届人大四次会议第63号建议的回复
时间:
2015-09-06 11:46
来源:
未知
作者:
宋敏
点击:
刘雨代表:
    您在县第十七届四次会议上提出的《关于进一步丰富综保区进口商品积极搭建延展平台的建议》的建议收悉,经成都高新综合保税区双流园区管理委会研究,现回复如下:
综保区进口商品展销中心投运以来,因为确真、低价等优势,受到了广大消费者的喜爱和关注。但在内陆地区开展进口商品从清关到展示交易还处于起步期,需要加强的工作还非常多。按照您提出的建议意见,我委积极加强与海关、检验检疫部门的对接工作,研究进一步扩大进口商品的品类,简化进口通关手续等工作,取得了一定的成绩。据统计,展销中心的目前展示商品种类已包括进口葡萄酒、啤酒、食品、日化用品、母婴用品、化妆品、厨具等近3000种商品。
同时,综保区搭建进口商品延展平台工作取得实质性进展,按照县委、县政府的要求,综保区与曙光集团合作,在位于成都市成华区建设路的钻石广场建设“双流综保区进口商品直销中心”延展平台,项目占地面积约3000㎡,目前已启动装修工作,预计将于今年八月底开业。

    感谢您对我县综合保税区进口商品展贸产业发展的关心和支持,希望您继续提出宝贵建议和意见。您对回复有什么意见,请填写在《征询代表意见表》上及时反馈我们,以便我们进一步改进工作。
    特此函复。

成都高新综合保税区双流园区管理委员会 
2015年7月15日

 
(责任编辑:admin)
上一篇:关于对县第十七届人大四次会议第196号建议的答复
下一篇:关于对县第十七届人大四次会议第179号建议的答复

版权所有:双流人大 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

蜀ICP备15020559号 中文域名:双流人大网