双流区人大常委会办公室 主办

当前位置: 主页 > 代表工作 > 代表工作 >
县人大代表万安、正兴、新兴小组开展视察活动
时间:
2015-11-16 07:20
来源:
未知
作者:
admin
点击:

    11月12日上午,县人大代表万安、正兴、新兴小组开展视察活动,县人大副主任谢仁根到会指导。


    本次代表小组活动,视察了正兴镇官塘村美丽新村建设和万安镇城南坡社区楼院治理工作,并听取了工作情况汇报。视察工作汇报会上,分别听取县人大代表、正兴镇党委书记、人大主席张琼华和县人大代表、万安镇党委书记、人大主席蒲贵琼介绍各镇特色亮点工作,以及工作中遇到的困惑、难题。基层县人大代表、万安场镇社区党支部书记成德就创新探索新型社区楼院治理发言,万安镇在天府新区直管区首创新型社区 “三架马车”工作模式(院落党支部、院落委员会、院落议事会),合力构建文明社区,该种模式在天府新区直管区得到推广。
    会上,代表们畅谈视察感受,充分肯定工作成效,提出规划先行、建设七分、管理三分等建设性意见和建议。
    最后,县人大副主任谢仁根发言指出,这次视察活动点位选择好、活动形式好、效果好,深切感受到新区巨大变化。希望万安、正兴、新兴小组今后继续开展好活动,切实履行人大法律监督、工作监督职能,充分发挥人大代表参政议政作用。(万安镇人大  张燕供稿 )

(责任编辑:admin)
上一篇:公兴、黄甲、胜利县人大代表小组开展第三季度活动
下一篇:华阳街道开展第四季度县人大代表小组活动

版权所有:双流人大 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

蜀ICP备15020559号 中文域名:双流人大网