双流区人大常委会办公室 主办

当前位置: 主页 > 代表工作 > 代表工作 >
华阳街道开展第四季度县人大代表小组活动
时间:
2015-11-23 08:17
来源:
未知
作者:
admin
点击:
    11月19日下午,华阳街道开展县人大代表小组第四季度活动。代表们实地参观了天府新区规划展览馆和正在建设中的兴隆湖,对天府新区规划建设情况有了全方位了解和深刻体会。之后,还参观了天府创客中心,与创客们面对面进行交流。

    参观后,代表们与街道党政班子成员一起座谈,听取了华阳街道党工委书记、人大工委主任芶伟同志关于华阳街道2015年的工作总结和2016年工作思路的汇报。代表们充分肯定了华阳街道党政班子近年来在城市建设、城市管理、基层治理以及民生实事等方面作出的积极贡献,并就道路交通、小区管理、信息公开等方面提出了意见和建议.


    双流县人大代联工委副主任苏一全同志充分肯定了华阳在经济社会发展、城市管理水平和社会化服务等三方面取得的成绩,并向各代表转达了双流县人大的要求:履行好人大代表职责,提前收集准备好2016年代表议案,多提高质量、全局性和前瞻性意见建议,积极为天府新区、双流县和华阳街道的发展建言献策。最后,天府新区组织部副部长姜明茂同志充分肯定了小组活动取得的实效,对代表们的建言献策和双流县人大对新区人大工作的支持表示了感谢,希望代表们进一步增强参与新区建设的历史使命感,着眼于明年初的县人代会围绕新区建设发展提前准备好议案,切实履行好人大代表职责。


(责任编辑:admin)
上一篇:县人大代表万安、正兴、新兴小组开展视察活动
下一篇:县人大代表九江、黄水小组举行下半年小组活动

版权所有:双流人大 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

蜀ICP备15020559号 中文域名:双流人大网