双流区人大常委会办公室 主办

当前位置: 主页 > 代表工作 > 代表工作 >
县人大代表九江、黄水小组举行下半年小组活动
时间:
2015-11-23 14:19
来源:
未知
作者:
admin
点击:
    11月20日,县人大代表九江、黄水小组2015年度下半年小组活动在九江街道举行。
    小组所属代表首先前往“蛟龙港海滨城”海滨广场,集中参观“海滨城购物中心”业态布局、实地视察“浩海立方海洋馆”“海洋经济”产业互动、城乡环境治理和港城整体联动运营管理等情况。代表们对蛟龙港坚持超前规划和先进理念,全力打造集时尚购物、餐饮美食、娱乐体验、旅游观光等于一体的综合商业体建设,满足群众高品位生活追求,拉动当地经济社会发展、带动群众富民就业的经验做法和取得的成就给予充分肯定。希望蛟龙港主动顺应经济发展新常态,通过建设聚财产业新城,为我县创新发展、领先发展担负起民营主导企业更多的社会责任。

    在随后召开的学习座谈会,代表小组传达学习了党的十八届五中全会和省委人大工作会议主要精神,组织学习了中共中央转发的《中共全国人大常委会党组关于加强县乡人大工作和建设的若干意见》主要精神,组织学习了《全国人大常委会修改<组织法><选举法><代表法>的决定》, 收集讲评了年度县人大代表《履职登记薄》填写情况,通报了县政府办理九江黄水小组代表在县十七届人大四次会议上所提意见建议办理结果,并就县十七届人大五次会议期间代表拟提交议案和意见批评意见准备工作进行了安排部署。
 (供稿:黄水镇杨虎平)
(责任编辑:admin)
上一篇:华阳街道开展第四季度县人大代表小组活动
下一篇:县人大代表金桥、彭镇小组开展第四季度小组活动

版权所有:双流人大 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

蜀ICP备15020559号 中文域名:双流人大网