双流区人大常委会办公室 主办

当前位置: 主页 > 代表工作 > 代表工作 >
县人大代表金桥、彭镇小组开展第四季度小组活动
时间:
2015-12-18 14:11
来源:
未知
作者:
admin
点击:
    12月10日,县人大代表金桥、彭镇小组开展第四季度小组活动,在彭镇人大主席团的精心组织下,代表们视察了    彭镇基础设施建设和生态农业发展,实地了解白河路延伸线彭镇段建设、九天家私和品高农业发展情况。县人大常委会副主任唐云亮到会指导。
    座谈会上,代表们集中学习了县委《关于学习贯彻党的十八届五中全会精神的通知》并围绕视察工作发表建议意见。何春云代表建议打造杨柳河沿岸、彭镇老街,保持历史的记忆;将金湾农庄、银榕园、昆山都市农业园区、成新浦生态农业观光旅游带纳入“十三五”规划。李廷明等代表建议白河路延伸线彭镇段打通与金桥联通,建高品质的新型城镇。
    唐云亮副主任指出,此次县人大代表小组活动很有特色,结合当前工作开展了视察,为代表行权提供了很好的履职平台,是为即将召开的第十七届人民代表大会第五次会议成功组织的一次有针对性的视察活动。
                     (金桥镇人大 王庭立供稿)
(责任编辑:admin)
上一篇:县人大代表九江、黄水小组举行下半年小组活动
下一篇:县人大代表黄甲、公兴、胜利小组开展活动

版权所有:双流人大 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

蜀ICP备15020559号 中文域名:双流人大网