双流区人大常委会办公室 主办

当前位置: 主页 > 代表工作 > 代表工作 >
区人大九江、黄水代表小组开展2016年上半年小组活动
时间:
2016-05-26 10:30
来源:
未知
作者:
admin
点击:

    5月25日下午,区人大九江、黄水代表小组2016年上半年小组活动在黄水镇进行,本组区人大代表及相关特邀和列席人员共计20人参加。

    根据小组活动安排,代表们在2个小时时间内冒雨先后前往黄水镇长沟社区党群服务活动中心,实地查看日间照料中心在黄水镇的建设落实情况;来到焕然一新的黄水镇楠柳社区“刘家院子”院落整治现场,听汇报、访选民、看展板,充分肯定我区深度实施农村院落综合整治改善群众生活环境的做法;深入黄水镇杨公幸福美丽新村2、3号点位,详细了解社区按照“小组生微”模式推进“新村+产业、新村+文化、新村+美景、新村+文明”,加快建成“岷江多彩水乡、杨公璀璨新居”推进情况,对下半年即将入住新村的群众幸福美丽新生活充满了更多期待。

    随后的学习座谈上,代表小组专题学习了区委人大工作会精神和区人大常委会2016年工作要点、换届纪律及有关纪律要求,安排部署了2016年度本小组区人大代表按《履职登记薄》要求规范履职登记和议案及建议批评意见提交工作,集中收集了本组区人大代表参与扶贫工作情况,随后围绕当天活动内容逐一发言并提出意见和建议。
(黄水镇人大  杨虎平供稿)

(责任编辑:admin)
上一篇: “三级联动”助推卫生事业项目落地
下一篇:没有了

版权所有:双流人大 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

蜀ICP备15020559号 中文域名:双流人大网