双流区人大常委会办公室 主办

当前位置: 主页 > 会议报道 > 常委会会议 >
成都市双流区第十七届人大常委会第37次会议纪要
时间:
2016-03-16 15:58
来源:
未知
作者:
admin
点击:

    成都市双流区第十七届人大常委会第37次会议于2016年2月25日在区人大四楼会议室举行。出席会议的有:区人大常委会主任屈建宏,副主任何果明、谢仁根、唐云亮、黄庚、江玉能,委员陈兴华、干斌、何海志、杨斌、周忠艳、应龙、应跃龙、熊烈健、简荥莹、杨小兰、刘雨、黄永琼、黄玉蛟、黄明良、唐定君、干大木、释祖道。委员付家双、叶启云因公请假,未出席会议。

    列席会议的有:县委常委、常务副县长王凯,县检察院检察长景逢均,县法院、县委组织部负责人,区人大常委会办公室和各工委、信访办负责人,县政府办、县编办负责人、部分人大代表和镇(街)人大副主席(副主任)。政协副主席李天夫应邀列席会议。

    区人大常委会主任屈建宏主持会议。会议听取、审议并决定了以下事项:

    一、会议审议并通过了《成都市双流区人民代表大会常务委员会关于撤销双流县人民政府设立成都市双流区人民政府的决定(草案)》(全文另发);

    二、会议审议并通过了《成都市双流区人民代表大会常务委员会关于撤销双流县人民法院设立成都市双流区人民法院的决定(草案)》(全文另发);

    三、会议审议并通过了《成都市双流区人民代表大会常务委员会关于撤销双流县人民检察院设立成都市双流区人民检察院的决定(草案)》(全文另发);

    四、会议审议并通过了《成都市双流区人民代表大会常务委员会关于各镇人民代表大会、镇人大代表、镇人大主席团变更的决定(草案)》(全文另发)。

(责任编辑:admin)
上一篇:双流县第十七届人大常委会第36次 会 议 纪 要
下一篇: 成都市双流区第十七届人大常委会第38次会议纪要

版权所有:双流人大 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

蜀ICP备15020559号 中文域名:双流人大网