双流区人大常委会办公室 主办

当前位置: 主页 > 会议报道 > 常委会会议 >
成都市双流区第十七届人大常委会第39次会 议 纪 要
时间:
2016-05-09 08:54
来源:
未知
作者:
admin
点击:
    成都市双流区第十七届人大常委会第39次会议于2016年4月28日在区人大四楼会议室举行。出席会议的有:区人大常委会主任屈建宏,副主任何果明、谢仁根、黄庚、江玉能,委员陈兴华、干斌、何海志、杨斌、周忠艳、付家双、叶启云、应龙、应跃龙、熊烈健、简荥莹、刘雨、黄永琼、黄玉蛟、干大木、释祖道。 区人大常委会副主任唐云亮,委员黄明良、唐定君、杨小兰因公请假,未出席会议。

    列席会议的有:区委常委、常务副区长易恩弟,区法院、区检察院、区委组织部负责人,区人大常委会办公室和各工委、信访办负责人,区政府办、区民政局、区发改局、区财政局、区人社局主要负责人、部分人大代表和镇(街)人大副主席(副主任)。政协副主席李天夫应邀列席会议。

    区人大常委会主任屈建宏主持会议。
    会议听取、审议并决定了以下事项:

    一、听取和审议《成都市双流区人民政府关于区人大常委会<关于养老工作专题询问意见书>办理情况的报告》。会议认为,区政府高度重视《养老工作专题询问意见书》办理工作,及时召集相关单位进行专题研究,明确工作职责,增添工作举措,有力地推动了我区养老工作科学发展。会议要求,一是要进一步加大城乡社区日间照料中心建设投入,为居家老人提供高质量、多元化的养老服务。二是要进一步加大对民营养老机构在资金和政策上的扶持力度,强化监督管理,推进养老机构有序发展。三是要进一步突出规划引领,在“十三五”期间统筹推进全区养老工作和养老服务业向前发展。

    二、会议进行了人事任免。
    经表决,决定免去:
    王凯同志成都市双流区人民政府副区长职务;王军同志成都市双流区规划建设局局长职务;蒲贵森同志成都市双流区投资促进局局长职务;漆贵全同志成都市双流区人民政府办公室主任职务;刘伟同志成都市双流区财政局局长职务;彭朝明同志成都市双流区商务局局长职务;徐建同志成都市双流区文化旅游和广电新闻出版局局长职务;周永强同志成都市双流区水务局局长职务。

    经表决,决定任命:
    曾虎同志为成都市双流区人民政府副区长;王军同志为成都市双流区人民政府办公室主任;蒲贵森同志为成都市双流区规划建设局局长;尹宏波同志为成都市双流区水务局局长;王佑涛同志为成都市双流区财政局局长;何敏同志为成都市双流区投资促进局局长;伍涛同志为成都市双流区商务局局长;文红霞同志为成都市双流区文化旅游和广电新闻出版局局长;李学艺同志为成都市双流区人民法院副院长、审判员、审判委员会委员。

 

(责任编辑:admin)
上一篇: 成都市双流区第十七届人大常委会第38次会议纪要
下一篇:成都市双流区第十七届人大常委会第40次会议纪要

版权所有:双流人大 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

蜀ICP备15020559号 中文域名:双流人大网