双流区人大常委会办公室 主办

当前位置: 主页 > 监督工作 >
区人大财经委、预算工委组织召开对口联系部门座谈会
时间:
2017-02-16 09:58
来源:
未知
作者:
王欣
点击:

       2017年2月15日(星期三)上午,区人大财经委、区人大常委会预算工委在区人大常委会二楼会议室联合召开对口联系部门座谈会。各对口部门分管负责人,区人大财经委正副主任委员,区人大常委会预算工委主任参加会议,区人大常委会分管副主任丁远平出席会议。会议由区人大财经委主任委员何海志主持。

       会上,区人大财经委副主任委员李德华宣读了财经委对口联系部门(单位)名单,预算工委对口联系部门(单位)名单。区人大财经委主任委员何海志通报了财经委本届及2017年工作重点并提出工作要求。区人大常委会预算工委主任王维东通报了预算工委2017年工作重点并提出工作要求。各参会部门负责人结合自身工作情况进行了热烈的发言讨论。

       区人大常委会副主任丁远平指出,召开本次会议的目的是旨在双方互通信息、加强了解和沟通,促进形成重视、支持、协同开展人大财经、预算工作的良好氛围。同时要求;一、统一思想,提高认识,切实增强接受人大监督的主动性和自觉性;二、依法办事,严格履职,不断加大人大财经、预算监督工作力度;三、加强联系,密切配合,共同做好人大财经、预算监督工作。
(责任编辑:王欣)
上一篇:立足存量激活增量助推节能环保产业发展
下一篇:成都市双流区人民代表大会社会事业委员会召开对口联系部门工作会

版权所有:双流人大 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

蜀ICP备15020559号 中文域名:双流人大网