双流区人大常委会办公室 主办

当前位置: 主页 > 监督工作 >
成都市双流区人民代表大会社会事业委员会召开对口联系部门工作会
时间:
2017-02-17 15:02
来源:
未知
作者:
王欣
点击:

       2017年2月16日下午,成都市双流区人民代表大会社会事业委员会在区人大机关二楼会议室召开对口联系部门工作会。对口联系部门负责人,区人大社会事业委员会主任委员、委员及全体成员参加会议,区人大常委会副主任鲜明出席会议。会议由区人大社事委主任谢正英主持。
     

       会上,区人大社事委主任谢正英宣读了区人大常委会主任、副主任分工,社事委对口联系部门(单位)名单和社事委专委会委员名单。各参会部门负责人结合自身工作情况进行了热烈的发言讨论。
     
       区人大常委会副主任鲜明在会上强调,召开本次会议的目的是让大家互通信息、加强了解交流,希望各位委员和对口联系单位要切实按照区委和区人大常委会总体部署,着力在以下方面抓好落实:一要统一思想,提高认识,切实增强接受人大监督的主动性和自觉性;二要强化责任意识,着力提高素质,更好地履职尽责;三要加强联系,密切配合,建立有效的工作沟通机制,不断加强人大监督工作。
(责任编辑:王欣)
上一篇:区人大财经委、预算工委组织召开对口联系部门座谈会
下一篇:鲜明一行对2016年民生实事完成情况进行了视察前的调研工作

版权所有:双流人大 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

蜀ICP备15020559号 中文域名:双流人大网