双流区人大常委会办公室 主办

当前位置: 主页 > 人大要闻 >
陈琳率队到黄龙溪镇调研
时间:
2017-08-16 15:47
来源:
未知
作者:
admin
点击:
        8月16日,区人大常委会主任陈琳率队前往黄龙溪镇,调研该镇经济发展、环境治理、基层党建、人大履职等各项重点工作推进情况。区人大常委会副主任景逢均随同。
        陈琳一行率先前往了古佛洞一体化污水处理设施,实地查看了该区域污水处理情况。在随后召开的工作座谈会上,黄龙溪镇主要负责人就该镇基本情况、重点工作推进情况及下一步工作打算进行了详细汇报。
        在全面了解黄龙溪镇各项工作推进情况后,陈琳表示,黄龙溪镇创新工作思路,推行街长、区域长、网格长“三长制”城乡环境治理模式及“三领三联三服务”党建工作法等经验丰富,使各项工作有力有效有序推进,成效突出。
        陈琳要求,要立足发展新起点,要着手当前规划,思考区域发展与百姓致富的“并行发展之路”;要深入贯彻落实省市区党代会精神,抢抓“中优”“南拓”重大机遇,整合有效资源,依托华侨城等重大项目,促进区域自身发展;要加快提升黄龙溪区域品质,聚力古镇打造,加强精细化管理。
        陈琳强调,要坚持“三大战役”攻坚不松劲儿,以推进“三治一增”工作为契机,全面提升群众素质,增强百姓的环保素质,在环保工作中不断查漏补缺、举一反三,全力做好区域大气、水、土壤污染防治工作;要在促进百姓致富的同时,壮大集体经济;要学习借鉴积累国际化专业化经验,吸纳国际化人才,打造国际化乡镇,带动旅游效益,力求可持续发展。
(责任编辑:admin)
上一篇:马来西亚国家馆落户双流
下一篇:陈琳率队检查东升主城区污水处理情况

版权所有:双流人大 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

蜀ICP备15020559号 中文域名:双流人大网