双流区人大常委会办公室 主办

当前位置: 主页 > 人大要闻 >
陈琳率队检查东升主城区污水处理情况
时间:
2017-08-24 13:09
来源:
未知
作者:
admin
点击:
        8月23日,区人大常委会主任陈琳率队检查东升主城区污水处理情况。
        陈琳一行首先前往东升污水处理厂,实地视察了进出水区、在线监测室、中控室等,详细了解了进出水各项指标,并现场抽查水质情况,查看在线检测系统运行情况。随后,陈琳一行实地察看了东升街道迎春桥三支渠应急污水处理站,了解了污水收集处理能力和问题整改进展,对有效实施水环境治理、加快整改进度提出了要求。
        陈琳指出,要充分利用现有设施设备,最大限度做好区域污水处理工作;要在确保污水处理设施正常运行前提下,规范管理,做到在线数据真实、有效、正常传输,台账记录完整,发挥设备效益,为污染减排和改善环境质量服务。
        陈琳强调,要进一步落实污水处理厂(站)安全技术措施,严格操作规程,建立健全安全事故隐患排查治理体系,定期自查,加强重大危险源管理;要强化技术创新,为安全生产提供技术保证,并提高污水处理质效;要高度重视污水处理工作,做实做细规划,分布实施污水处理厂提标扩能工作,促进转型升级,共促我区水生态环境的改善。
 
(责任编辑:admin)
上一篇:陈琳率队到黄龙溪镇调研
下一篇:区第十八届人大常委会第5次会议召开

版权所有:双流人大 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

蜀ICP备15020559号 中文域名:双流人大网