双流区人大常委会办公室 主办

当前位置: 主页 > 人大要闻 >
陈琳率队检查胜利镇党风廉政建设主体责任落实情况
时间:
2017-12-08 10:51
来源:
未知
作者:
admin
点击:
        12月5日,区人大常委会主任陈琳率党风廉政建设主体责任第三检查考核组全面检查了胜利镇2017年度落实党风廉政建设主体责任情况。
        检查组采取召开工作汇报会、查阅资料、延伸检查、个别谈话、现场打分等方式,全面检查考核了胜利镇党政领导班子及班子成员主体责任落实情况。
        陈琳作检查考核动员讲话,他表示,镇党政领导子及其成员要切实把思想认识统一党中央的正确判断上来,站在党要管党、从严治党高度,持续增强落实“两个责任”的重要性,用党的十九大精神指导党风廉政建设主体责任的落实,要认真履行“一岗双责”,以以上率下自觉确保责任落实,要认真强化监督执纪,以问责追责确保从严管党到位。
        在随后召开情况反馈会上,陈琳反馈了胜利镇党政领导子及其成员民主测评结果和个别谈话收集意见建议情况,并对下步整改落实提出要求。他要求,要进一步强化班子成员、中层干部对相关准则和条例的学习,通过增强党员干部的教育管理和警示教育,将党风廉政建设主体责任落实到业务工作当中,不断提高自律意识和拒腐防变的能力;要以“钉子回脚”的精神,狠抓问题整改,制定工作台账,明确责任人和整改时限,切实增强党员干部履行主体责任的自觉性和紧迫感;要加强源头治理,夯实廉洁防线,坚持标本兼治,深入推进主体责任的落实,助推党风廉政建设常态化。 (责任编辑:admin)
上一篇:陈琳率队视察区法院基层法庭建设情况
下一篇:陈琳率队督导胜利镇党的十九大精神落实情况

版权所有:双流人大 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

蜀ICP备15020559号 中文域名:双流人大网