双流区人大常委会办公室 主办

当前位置: 主页 > 人大要闻 >
陈琳率队检查区规建局2017年度落实党风廉政建设主体责任情况
时间:
2017-12-08 11:49
来源:
未知
作者:
admin
点击:
        12月7日下午,区人大常委会主任、区党风廉政建设主体责任第三检查组组长陈琳率队到区规建局检查2017年度落实党风廉政建设主体责任情况。
        检查组通过听取汇报、民主测评、抽查核实履职情况等方式,全面深入地对区规建局党风廉政建设和反腐败工作情况进行检查。
        在动员讲话中,陈琳谈到,要站位党的十九大管党新高度,增强落实主体责任自觉,进一步提高思想认识,正确领会开展全面检查的目的意义,增强履行主体责任的思想自觉和行动自觉;要对照党的十九大治党新标准,通过听汇报、查清单、谈情况、改措施,从严开展全面检查考核;要贯彻党的十九大反腐新要求,扛起常态落实主体责任,以全面检查为契机,认真查缺补漏,明晰具体措施,进一步落实好从严治党的主体责任,深入党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。
        在随后召开的情况反馈会上,陈琳对检查情况进行了通报,并要求:要全面落实主体责任,结合自身实际,切实把各项工作任务细化到主体责任清单中区,确保工作稳步推进;要坚决抓好问题整改,及时找原因、定措施、定责任,安排专门的科室和个人抓好整改落实;要强化干部日常监管,注重思想教育,引导干部职工树立大局意识;要着力深化源头治理,深入开展“微腐败”治理工作,深入推进廉洁风险防控机制建设,加强对权力运行的制约监督,强化对基层党员干部的教育监管,着力夯实党的执政根基。 (责任编辑:admin)
上一篇:陈琳出席区人大常委会《基本农田保护条例》执法检查座谈会
下一篇:区人大常委会党组(扩大)会议召开

版权所有:双流人大 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

蜀ICP备15020559号 中文域名:双流人大网