双流区人大常委会办公室 主办

当前位置: 主页 > 人大要闻 >
鲜明召开教育工作座谈会
时间:
2018-01-10 10:49
来源:
未知
作者:
admin
点击:
        1月9日,区人大常委会副主任鲜明在区人大二楼会议室召开教育工作座谈会,了解和掌握我区教育系统的整体状况以及工作中存在的困难和问题。区人大社会事业委员会负责人、区教育局学前教育、技装中心、组织人事等业务科室负责人,部分学校校长、区人大代表参加了座谈会。
        座谈会上,各参会人分别进行了汇报和交流,结合各自业务范围的教育工作的发展状况及发展过程中存在的困难和面临的问题,提出了自己的看法、思路和建议。区人大代表就教育工作中老百姓关注的学校建设及教育资源配置方面进行了发言。
         鲜明副主任就学校建设、学前教育、教育改革等方面与大家进行了交流。
(责任编辑:admin)
上一篇:陈琳1月3日率队赴市环境科学院交流座谈
下一篇:陈琳出席贯彻落实全省河长制工作视频会精神会议

版权所有:双流人大 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

蜀ICP备15020559号 中文域名:双流人大网