双流区人大常委会办公室 主办

当前位置: 主页 > 人大要闻 >
陈琳参加人大代表小组活动
时间:
2018-01-11 16:54
来源:
未知
作者:
admin
点击:
        1月11日,区人大代表公兴、黄甲、胜利代表小组开展活动,视察通威太阳能(成都)有限公司及黄甲街道八角水寨幸福美丽新村。区人大常委会主任陈琳参加活动。
        代表小组来到通威太阳能(成都)有限公司,通过观看宣传片、听讲解、参观车间等方式,了解了“智能工厂”、“无人车间”的实时运行情况、企业产能规模、发展现状、资质荣誉以及未来规划;在黄甲街道八角水寨,区人大代表们实地感受了幸福美丽新村建设风貌,了解了新村党建和精神文明建设情况。
        在随后召开的座谈会上,代表们围绕新村建设、经济发展、生态环境等工作展开讨论,提出建议、意见,并集中学习了党的十九大精神和双流区人民代表大会代表建议、批评和意见办理规定(试行)。代表们指出,要深化“乡村振兴”战略,壮大区域特色产业;要结合“空港花田”项目,提升辖区造血功能;要强化基础设施建设,提升污水处理能力。
        陈琳指出,家庭是社会的细胞。黄甲街道利用家风带动文明建设的做法,值得肯定和借鉴。要丰富幸福美丽新村内涵,在社区治理工作中不断创新,形成多元共治的良好局面;要依托黄甲麻羊、胜利香梨及二荆条等特色产品,发挥品牌优势,整体打造,提高区域影响力。
        陈琳强调,要持续深入开展人大代表小组活动,结合区域实际,找准小组活动与促进辖区发展的结合点,有计划有针对性地邀请规建、水务、商务等部门参与其中,现场交流沟通,畅通意见反馈渠道;要“走出去”开展活动,学习借鉴周边区(县)、镇(街)的发展经验,提高小组活动质量,发挥代表作用助力区域发展。 (责任编辑:admin)
上一篇:陈琳出席贯彻落实全省河长制工作视频会精神会议
下一篇:范锐平在出席市十六届人大六次会议双流代表团第三次会议指出

版权所有:双流人大 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

蜀ICP备15020559号 中文域名:双流人大网