双流区人大常委会办公室 主办

当前位置: 主页 > 通知与任免 > 通知公告 >
成都市双流区人大常委会办公室 关于向社会公开征集2018年度监督工作选题的公告
时间:
2018-01-05 10:47
来源:
未知
作者:
admin
点击:
        为进一步增强区人大常委监督工作的针对性、实效性,制定好2018年区人大常委会监督工作计划,根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》的有关规定,经区人大常委会主任会议研究,决定向社会公开征集2018年人大常委会监督工作选题。现就有关事项公告如下:
        一、选题内容:
建议选题应围绕关系改革发展稳定和全区工作大局,围绕人民群众普遍关注、事关人民群众切身利益的热点难点问题。
        二、选题类型:
        1、您认为2018年区人大常委会应该听取和审议的区人民政府、区人民法院、区人民检察院哪些方面的专项工作报告;
        2、您认为2018年区人大常委会应该对哪几部法律法规的执行情况开展执法检查;
        3、您认为2018年区人大常委会应该对哪些工作开展专题询问和专项工作评议。
        三、选题征集方式:
        1、书面信件:请邮寄至成都市双流区人大常委会办公室研究室(地址:成都市双流区东升街道顺城街1号,邮编:610200),信封上注明“选题征集”字样。
        2、电子邮件:请发送Email至179872661@qq.COM ,主题项中注明“选题征集”字样。
       四、选题征集时间:
       本次选题征集活动从公告之日起至2018年1月11日止(书面信件以邮戳为准)。
 
 
成都市双流区人大常委会办公室
2018年1月4日
(责任编辑:admin)
上一篇:成都市双流区人民代表大会常务委员会 关于任命各镇选举委员会组成人员的通知
下一篇:成都市双流区第十八届人民代表大会第二次会议2月6日至2月9日召开

版权所有:双流人大 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

蜀ICP备15020559号 中文域名:双流人大网