双流区人大常委会办公室 主办

当前位置: 主页 > 通知与任免 > 决议决定 >
双流县人民代表大会常务委员会关于批准《双流
时间:
2015-07-28 22:53
来源:
未知
作者:
admin
点击:
(2014年4月16日县第十七届人大常委会第18次会议通过)
双流县第十七届人民代表大会常务委员会第18次会议听取和审议了县人民政府关于《双流县城市总体规划(2013-2030年)》编制情况的报告。
会议认为,天府新区管理体制调整后,及时编制双流县城市总体规划,对双流县未来经济社会发展起着重要的基础和保障作用,《双流县城市总体规划(2013-2030年)》目标定位准确,产业、交通、空间布局等方面的规划符合双流城市发展方向。
会议决定批准《双流县城市总体规划(2013-2030年)》。会议要求,双流县人民政府对该规划进一步优化完善,及时报请市人民政府审批。该规划一经批准,必须严格执行,切实维护规划的严肃性。
                    双流县人民代表大会常务委员会
                     二〇一四年四月十六日
(责任编辑:admin)
上一篇:没有了
下一篇:双流县人民代表大会常务委员会关于批准《双流

版权所有:双流人大 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

蜀ICP备15020559号 中文域名:双流人大网