双流区人大常委会办公室 主办

当前位置: 主页 > 通知与任免 > 决议决定 >
关于双流县人民政府工作报告的决议
时间:
2015-07-29 11:34
来源:
未知
作者:
admin
点击:
双流县第十七届人民代表大会第四次会议
关于双流县人民政府工作报告的决议
 
(2015年4月16日县第十七届人大第四次会议第三次全体会议通过)
 
双流县第十七届人民代表大会第四次会议听取和审议了县人民政府代理县长徐刚所作的《双流县人民政府工作报告》。会议充分肯定县人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2015年工作总体部署、目标任务和重点工作,决定批准这个报告。
会议强调,2015年是全面深化改革的关键之年,也是我县经济发展全面迈入新常态的重要一年。县人民政府要在县委的坚强领导下,深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会精神和省委十届五次全会、市委十二届四次全会、县委十二届六次全会精神,以协调推进“四个全面”战略布局为统揽,主动适应发展新常态,抢抓天府新区建设等重大机遇,紧紧围绕“天府科技卫星城、国际空港自贸区”的城市定位,大力实施城市转型、产业升级、扩大开放、科技创新、幸福和谐“五大工程”,统筹抓好全面深化改革、全面依法治县、全面从严治党各项工作,奋力把双流打造为成都天府新区经济核心增长极,努力实现更高层次更高水平的全面小康。
会议号召,全县人民要更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在县委的正确领导下,进一步解放思想、开拓创新,坚定信心、克难奋进,为全面完成本次会议确定的各项目标任务而努力奋斗!
(责任编辑:admin)
上一篇:关于双流县2013年财政预算执行情况和2014年财政预算的决议
下一篇:关于双流县2014年国民经济和社会发展计划执行情况及2015年国民经济和社会发展计划的决议

版权所有:双流人大 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

蜀ICP备15020559号 中文域名:双流人大网