双流区人大常委会办公室 主办

当前位置: 主页 > 通知与任免 > 决议决定 >
关于双流县2014年财政预算执行情况和2015年财政预执行情况和2015年财政预算的决议
时间:
2015-08-02 08:52
来源:
未知
作者:
admin
点击:
双流县第十七届人民代表大会第四次会议
关于双流县2014年财政预算执行情况和
2015年财政预算的决议
 
(2015年4月16日县第十七届人大第四次会议第三次全体会议通过)
 
双流县第十七届人民代表大会第四次会议审查了县财政局局长漆贵全受县人民政府委托所提交的《关于双流县2014年财政预算执行情况和2015年财政预算草案的报告》,同意财经审查委员会的审查报告。会议决定,批准《关于双流县2014年财政预算执行情况和2015年财政预算草案的报告》,批准2015年县本级一般公共预算、政府性基金预算、国有资本经营预算和社会保险基金预算。
(责任编辑:admin)
上一篇:关于双流县2014年国民经济和社会发展计划执行情况及2015年国民经济和社会发展计划的决议
下一篇:关于双流县人大常委会工作报告的决议

版权所有:双流人大 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

蜀ICP备15020559号 中文域名:双流人大网