双流区人大常委会办公室 主办

当前位置: 主页 > 通知与任免 > 决议决定 >
关于双流县人大常委会工作报告的决议
时间:
2015-07-29 11:35
来源:
未知
作者:
admin
点击:
双流县第十七届人民代表大会第四次会议
关于双流县人大常委会工作报告的决议
 
(2015年4月16日县第十七届人大第四次会议第三次全体会议通过)
 
双流县第十七届人民代表大会第四次会议听取和审议了县人大常委会主任屈建宏所作的《双流县人大常委会工作报告》。会议充分肯定县人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2015年人大工作的主要任务,决定批准这个报告。
会议要求,县人大常委会要在县委的正确领导下,深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,认真落实“四个全面”战略部署,全面落实县委十二届六次全会安排部署,切实履行宪法和法律赋予的职责,主动服务经济发展新常态,大力推进城市转型、产业升级、扩大开放、科技创新、幸福和谐“五大工程”,积极推进双流民主法制建设和依法治县进程,为全力建好“天府科技卫星城、国际空港自贸区”,打造成都天府新区经济核心增长极提供法制保障。
(责任编辑:admin)
上一篇:关于双流县2014年财政预算执行情况和2015年财政预执行情况和2015年财政预算的决议
下一篇:关于双流县人民法院工作报告的决议

版权所有:双流人大 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

蜀ICP备15020559号 中文域名:双流人大网