双流区人大常委会办公室 主办

当前位置: 主页 > 通知与任免 > 决议决定 >
双流县第十七届人民代表大会第五次会议 关于双流县人民政府工作报告的决议
时间:
2016-01-25 10:54
来源:
未知
作者:
admin
点击:
(2016年1月21日县第十七届人大第五次会议第三次全体会议通过)
 
    双流县第十七届人民代表大会第五次会议听取和审议了县人民政府县长徐刚所作的《双流县人民政府工作报告》。会议高度评价“十二五”时期我县经济社会发展取得的重大成就,充分肯定县政府过去一年的工作,同意报告提出的“十三五”时期主要目标任务和2016年工作部署,决定批准这个报告。

    会议要求,全县人民要在县委的坚强领导下,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,协调推进“四个全面”战略布局,全面落实县委十二届八次全会决策部署,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,以提高经济发展质量和效益为中心,以形成引领经济发展新常态的体制机制和发展方式为导向,统筹推进经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设,加快县域经济向都市经济转型,全面完成2016年各项目标任务,实现“十三五”发展良好开局,为率先高标准全面建成小康社会,基本建成天府新区经济核心增长极,加快建设国家级临空经济示范区奠定坚实基础。

    2016年是实施“十三五”规划和撤县设区后的开局之年,也是加快建设国家级临空经济示范区的起步之年。会议号召,全县人民要更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在县委的正确领导下,进一步解放思想、开拓创新,坚定信心、克难奋进,为全面完成本次会议确定的各项目标任务而努力奋斗!

(责任编辑:admin)
上一篇:双流县人民代表大会常务委员会关于召开双流县第十七届人民代表大会 第五次会议的决定
下一篇:第十七届人民代表大会第五次会议关于双流县2015年国民经济和社会发展计划执行情况及2016年国民经济和社会发展计划的决议

版权所有:双流人大 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

蜀ICP备15020559号 中文域名:双流人大网