双流区人大常委会办公室 主办

当前位置: 主页 > 通知与任免 > 决议决定 >
双流县第十七届人民代表大会第五次会议关于双流县人大常委会工作报告的决议
时间:
2016-01-25 11:01
来源:
未知
作者:
admin
点击:
(2016年1月21日县第十七届人大第五次会议第三次全体会议通过)
 
    双流县第十七届人民代表大会第五次会议听取和审议了县人大常委会主任屈建宏所作的《双流县人大常委会工作报告》。会议充分肯定县人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2016年人大工作的主要任务,决定批准这个报告。

    会议要求,县人大常委会要在县委的坚强领导下,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,统筹推进“四个全面”战略布局,贯彻落实中央关于加强县乡人大工作的决策部署,全面落实省委、市委、县委进一步加强和改进人大工作的《意见》和会议精神,认真落实县委十二届八次全会精神,依法行使职权,维护宪法法律权威,弘扬社会主义法治精神,发挥人民代表大会制度优势,推动“十三五”发展良好开局,为率先高标准全面建成小康社会,基本建成天府新区经济核心增长极,加快建设国家级临空经济示范区提供有力法治保障。

(责任编辑:admin)
上一篇:县第十七届人民代表大会第五次会议关于双流县2015年财政预算执行情况和2016年财政预算的决议
下一篇:双流县第十七届人民代表大会第五次会议关于双流县人民法院工作报告的决议

版权所有:双流人大 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

蜀ICP备15020559号 中文域名:双流人大网