双流区人大常委会办公室 主办

当前位置: 主页 > 一府两院 >
省人大代表调研视察双流区检察院规范化建设
时间:
2016-04-14 15:35
来源:
未知
作者:
admin
点击:

    为进一步加强代表委员联络工作,充分展示检察工作规范化建设成果,4月6日下午,省检察院人民监督员办公室组织8名省人大代表调研视察双流区检察院院自侦办案区及控申、案管大厅规范化建设。省检察院检委会专职委员立克幸义、人民监督员办公室副主任谭周华、区检察院检察长景逢均陪同视察。
 
    省人大代表一行先后参观了自侦办案区、控申、案管大厅,详细询问了近年来检察系统信息化、规范化建设成果,查看了讯问监控室、讯问室、远程视频接访室等核心办公区域,饶有兴趣地操作了相关设备。各位代表纷纷表示,近年来检察机关积极回应群众呼声、顺应群众期盼,着力规范司法行为,在检察工作信息化、规范化建设取得了明显成效,实现了司法资源的合理配置,有效震慑了犯罪,有力地保护了人民群众的生命财产安全,维护了社会的稳定。
(区人民检察院  吴拓供稿)
(责任编辑:admin)
上一篇:县人民法院扎实开展“三严三实”专题教育活动
下一篇:区人民法院坚持管理创新 改进司法服务打造一流基层人民法庭

版权所有:双流人大 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

蜀ICP备15020559号 中文域名:双流人大网