双流区人大常委会办公室 主办

当前位置: 主页 > 镇街人大 >
公兴、黄甲、胜利人大代表小组 开展第二季度活动
时间:
2017-05-05 15:27
来源:
未知
作者:
admin
点击:
        5月 5 日,公兴街道人大工委组织公兴、黄甲、胜利区人大代表小组开展了第二季度小组活动。区人大常委会副主任张晓华、人代工委主任应跃龙及胜利镇党委书记姜忠勇应邀参加。
        代表们首先视察了“怡心湖”区域的拆迁和规划建设情况,听取了“怡心湖”A、B、C、D四个版块的具体布局介绍。之后,代表们集中学习了“中共成都市委第十三次代表大会精神”和《中华人民共和国环境保护法》。代表们围绕生态宜居和提升双流品味建设进行了热烈讨论,并提出了五点建议:一是把牧山片区纳入双流城区规划;二是尽快启动“牧山湖”建设;三是延伸环港路经胜利达正公路;四是借鉴天府新区,调整拆迁政策;五是适当调高临聘人员工资。最后,人大副主任张晓华分别对代表和镇(街)人大工作了要求。要求代表们要做到五点:一是胸怀全局,强化使命;二是加强学习,提高能力;三是切实履职,注重调研;四是立足自身,创新争优;五是自觉参与,当好代表。对镇(街)人大工作提了五点建议:一是要有中心意识;二是突出“助推发展、改善民生”这条主线;三是搭建平台,体现作为;四是集思广益,履行职责;五是创新方式,有效工作。
(责任编辑:admin)
上一篇:永兴镇召开脱贫攻坚暨人大代表联系选民工作推进会
下一篇:黄龙溪召开2017年区、镇人大代表工作培训会

版权所有:双流人大 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

蜀ICP备15020559号 中文域名:双流人大网