双流区人大常委会办公室 主办

当前位置: 主页 > 镇街人大 >
永兴镇人大主席团组织区镇人大代表视察城乡环境整治、产业发展和政务服务中心运行情况
时间:
2017-09-15 14:43
来源:
未知
作者:
admin
点击:
        9月14日上午,永兴镇人大主席团组织永兴镇区镇人大代表、党政领导、调研员和中层干部70余人对永兴产业发展、城乡环境整治和政务服务中心运行情况以及存在的问题和困难进行视察,视察后即召开座谈会了解永兴半年来的经济社会建设情况。
        视察中,人大代表们先后来到丹土村丹龙渔业合作社及锦鲤基地、明清古街、同治龙窑和政务服务中心,分别就合作社带富群众及锦鲤基地升级打造、文物点位保护与传承以及“最美街道政务服务中心”打造情况进行视察。
        在随后召开的座谈会上,人大代表们认真听取分管领导对规划建设、环境保护、产业发展等方面的情况汇报,代表们进行了热烈讨论,对永兴今年各项工作成效给予了充分肯定,并围绕产业发展、基层治理、生态环境等方面提出了改进意见建议,发挥了代表服务大局、民主监督的作用。街道党工委委员、镇人大主席高树兴在座谈会上要求,各位代表要继续坚持以问题为导向,紧紧围绕街道中心工作大局,进一步改进履职方式,增强履职实效,全力助推“活力幸福永兴”建设。
        最后,街道党工委副书记、办事处主任代兴勇作发言总结。他要求在座党员干部要切实把思想和行动统一到省委、市委、新区党工委部署要求上来,切实增强责任意识,把“对号入座”作为履职尽责的底线,主动思考、积极谋划、全力推进本职工作;要努力养成认真、较真的工作习惯,时刻保持“举轻若重”工作状态和“举重若轻”的心理状态,以老实的态度、严实的作风确保各项工作见实效。
(永兴镇人大  李丽)
(责任编辑:admin)
上一篇:华阳街道开展“书院听政”民意收集座谈
下一篇:籍田镇人大代表监督检查“环保”与“违建治理”工作

版权所有:双流人大 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

蜀ICP备15020559号 中文域名:双流人大网