双流区人大常委会办公室 主办

当前位置: 主页 > 镇街人大 >
兴隆镇人大代表视察2017年政府民生工程
时间:
2017-11-30 16:50
来源:
未知
作者:
admin
点击:
        11月29日上午,兴隆镇人大根据2017年工作计划,依法开展工作监督,组织20余名镇人大代表对镇2017年政府民生工程实施情况进行视察。代表们一行先后对兴隆中学周边环境改造、罗家店村日间照料中心、鹿溪河健康绿道、富民公路等六大民生工程进行了实地视察,相关职能部门分管领导陪同并详细为人大代表介绍情况,解答代表询问。在座谈会上,代表们踊跃发言,提出了村道部分路段增宽汇车路肩、道路日常养护、健康绿道入口设计改进、新建公共厕所增加母婴设施、成自路兴白路立交桥下文化艺术景观打造等17个建议和意见,相关责任部门会上承诺将尽快整改完善。会后,镇人大分类整理代表建议意见,明确时间节点,督促各职能部门抓好落实。
 
(责任编辑:admin)
上一篇:籍田镇人大代表监督检查“环保”与“违建治理”工作
下一篇:黄水、九江代表小组开展视察调研活动

版权所有:双流人大 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

蜀ICP备15020559号 中文域名:双流人大网