双流区人大常委会办公室 主办

当前位置: 主页 > 镇街人大 >
黄水、九江代表小组开展视察调研活动
时间:
2017-11-30 16:54
来源:
未知
作者:
admin
点击:
        11月29日,双流区黄水、九江小组开展活动,视察调研了黄水镇杨公社区幸福美丽新村建设、黄水小学迁建工程和楠柳社区“社区工作站”。区人大常委会副主任张晓华参加活动。
 
        代表小组一行深入调研,对杨公社区幸福美丽新村建设给予了肯定,认为楠柳社区“社区工作站”24小时一站式为居民提供服务的模式值得推广。之后代表小组集中学习了省、市党的十九大报告精神传达提纲及市(区)社区城乡发展治理大会精神,并围绕“乡村振兴”和“社区城乡发展治理”主题交流发言,对黄水镇的“乡村振兴”提出了建议意见。
        张晓华要求:各代表要结合工作和地方实际,加强调研,提出高质量的建议和提案,镇街人大要做好代表建议意见的梳理工作。
 
(责任编辑:admin)
上一篇:兴隆镇人大代表视察2017年政府民生工程
下一篇:永兴镇胜利召开第七届人民代表大会第二次会议

版权所有:双流人大 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

蜀ICP备15020559号 中文域名:双流人大网