双流区人大常委会办公室 主办

当前位置: 主页 > 自身建设 >
区人大机关传达学习省党代会精神
时间:
2017-06-05 11:11
来源:
未知
作者:
admin
点击:
        6月2日,区人大机关召开全体干部职工大会,根据区人大常委会党组的安排,传达学习省第十一次党代会精神,安排区人大机关开展党风廉政建设主体责任清单管理工作,传达贯彻市纪委、区纪委关于“微腐败”典型案例的通报,并对人大机关自查自纠和“一案双查”工作、干部日志管理工作进行了部署。
        会议指出,区人大机关全体党员干部要把省党代会精神的学习贯彻作为一项重大政治任务抓好抓实,要以党代会精神统一思想、凝聚人心、增添动力、形成合力,自觉把思想和行动统一到会议精神上来。
        会议强调,要将党代会精神传达贯彻到位、领会到位、把握形势到位,按照省党代会决策部署,立足新起点、谋求新突破,结合人大机关工作实际,乘势争取更大的发展。要突出工作重点,切实把省党代会精神落实到人大实际工作中。要把美好蓝图变成现实,必须改革创新、锐意进取,强化政治责任,推动党代会决策部署不折不扣落到实处、见到实效;要发扬苦干实干的创业精神,凝聚强大奋进力量,全面加强领导班子和干部队伍建设,充分发挥人大职能作用;要推动从严治党向从深发展,认真开展“微腐败”专项治理,保持清正廉洁的干部形象,为推进各项工作奠定坚实基础。
(责任编辑:admin)
上一篇:区人大常委会机关LED多媒体显示系统正式启用
下一篇:双流区人大工作者青岛培训班开班

版权所有:双流人大 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

蜀ICP备15020559号 中文域名:双流人大网