双流区人大常委会办公室 主办

当前位置: 主页 > 自身建设 >
双流区人大工作者青岛培训班开班
时间:
2017-07-25 16:46
来源:
未知
作者:
admin
点击:
        7月24)日,双流区人大工作者青岛培训班正式开班。此次培训为期6天,将通过系统培训,让区人大工作者更加熟悉和掌握人民代表大会制度及人大工作的基础理论、知识,进一步提高人大工作者服务各级人民代表的能力和水平。区人大常委会副主任张晓华作开班动员讲话,区人大常委会副主任鲜明主持。
        张晓华指出,熟练掌握法律法规、人民代表大会的议事规则和工作程序是从事人大工作必备的一项基本功,也是人大代表履行好宪法和法律赋予各项职责的前提条件。参训的人大工作者要充分认识培训重要意义,树立“清零”观念,以“新手”的身份深入学习,切实增强责任感使命感,担负起宪法和法律赋予的各项职责,提高依法履职能力,努力做好新形势下人大工作。
        张晓华要求,要认真参与培训,确保培训质量,积极开展比纪律、比作风、比学习,以高度热情、踏实态度和充沛精力投入培训,切实学到真业务、留下好作风,真正通过一言一行充分展现双流人大系统和人大干部的综合素养、奋发进取的精神风貌,并将学习成果运用到人大工作的方方面面,转化为人大工作的具体实践,为成都和我区新一轮科学发展跨越发展提供人大思想和行动保证。
 
(责任编辑:admin)
上一篇:区人大机关传达学习省党代会精神
下一篇:区人大常委会机关组织观众看成都电视台《今晚800》特别节目《亮剑“微腐败”成都在行动》

版权所有:双流人大 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

蜀ICP备15020559号 中文域名:双流人大网